Инженеры компании Pandora, занимающиеся алгоритмическим обходом штатных иммобилайзеров, совершили пусть и очередной, но крайне незаурядный прорыв в своей трудовой деятельности!

Сегодня мы с гордостью готовы объявить о запуске нового сервиса, позволяющего автосигнализациям Pandora и микросигнализациям Pandect X запускать двигатели, пожалуй, самого массового семейства в мире автомобилей – концерна Volkswagen.

Напомним, что это автомобили таких марок как: Volkswagen, Audi, Skoda, Seat и множество локализованных национальных марок по всему миру, использующих популярные платформы этого концерна. Это была сложная задача, на которую наши лучшие инженеры, математики и криптологи потратили более полугода. Но результат, которого мы добились, того стоил!

 

Еще одной приятной особенностью этого алгоритма будет то, что штатная система охраны этих автомобилей также переходит под полный контроль нашей автосигнализации, чего не умеет делать пока никто в мире! Остальные компании вынуждены лишь имитировать постановку штатной системы охраны – мигать светодиодиками, щелкать электрозамками, оставив и ультрасоники и замок рулевого вала и другие, немаловажные элементы безопасности отключенными. Это происходит потому, что штатная команда снятия с охраны – закодирована, а деактивировать ее совсем непросто, в нашем же случае, после проведения процедуры Pandora CLONE, при автозапуске двигателя, мы перехватываем управление и этой системой. Кстати, тоже впервые в мире!

Автозапуск без ключа на автосигнализациях Pandora/Pandect X уже проверен и работает на следующих популярных автомобилях:

  • Текущего модельного года: VW Polo Sedan, VW Jetta (комплектации с механическим ключом и кнопкой Start&Stop), VW Amarok, VW Multivan.
  • Предыдущего поколения: VW Passat, VW TIGUAN (дорестайлинг/рестайлинг, комплектации с механическим ключом и кнопкой Start&Stop), Skoda Octavia, Skoda Yeti.